Corso Completo su Office EXCEL

(Corrado Del Buono)

Proponiamo per i nostri visitatori un corso completo sul nuovo applicativo OFFICE EXCEL 2013: dopo aver analizzato la struttura dell'applicativo ci si sofferma sulle modalità di immissione dei dati, sulle regole per la creazione, formattazione e stampa di prospetti quantitativi; vengono, inoltre, proposte le principali funzioni di Excel di largo utilizzo e le procedure per la creazione di grafici; infine ci si sofferma sulle procedure di protezione e di salvataggio del lavoro come modello. Il corso, ricco di esempi esplicativi e di consigli utili sull'utilizzo corretto delle procedure, è indirizzato sia alle persone che sono alle prese, per la prima volta, con l'applicativo di Office, sia alle persone che intendono avere una visione d'insieme delle potenzialità del foglio di calcolo della Microsoft; inoltre, vista la completezza degli argomenti trattati, può essere utile anche a coloro che devono sostenere esami ECDL.

Le procedure di formattazione di un prospetto quantitativo (pag. 8)

Nelle ultime versioni dell'applicativo Excel sono disponibili una serie di strumenti di formattazione preimpostati selezionabili dal pulsante (o riquadro) STILI CELLA posto sempre sulla barra HOME. Il sottomenu del pulsante è ricco di elementi di formattazione preimpostate suddivise per elementi (VALORI, DATI E MODELLI, TITOLI E INTESTAZIONI, FORMATO NUMERI). Da notare il primo elemento di formattazione del menu (NORMALE) che può essere utilizzato per rimuovere da una cella o da un intervallo tutti gli elementi di formattazione assegnati in precedenza.

TastoEffeUno.it

Copyright 2022 - ASSODOLAB, Associazione Nazionale Docenti di Laboratorio

Ente accreditato e qualificato dal MIUR per la formazione del personale della Scuola - Direttiva 170 del 21/03/2016.
Via Cavour, 74 - 76015 TRINITAPOLI BT - Italy
Telefono 339.2661022 - P. IVA 03039870716

PRIVACY: Questo sito utilizza cookie di terze parti (Google AdSense, Google Analytics) per migliorare servizi ed esperienza dei lettori. MAGGIORI DETTAGLI