Quiz SCUOLE DI SPECIALIZZAZIONE IN MEDICINA

Scienza dell'alimentazione

Quesiti RANDOM

148. I prodotti biologici:
116. Qual è il fabbisogno calorico giornaliero di un uomo, in condizioni di riposo?
84. Il Kwashiorkor è caratterizzato da:
52. Quale delle seguenti modalità di interazione vitamine-farmaci è falsa?
20. Si parla di alcalosi metabolica quando:
325. Quale deficit enzimatico è responsabile della forma classica di galattosemia?
293. Come vengono trasportati nel sangue i triacilgliceroli derivati dall'assorbimento intestinale di grassi o dal fegato?
261. La miscela di cereali e legumi è importante perché:
229. Dove avviene la ossidrilazione sul C1 per la formazione dell'1,25 diidrossi colecalciferolo?
197. E' importante la prima colazione?

TastoEffeUno.it

Copyright 2022 - ASSODOLAB, Associazione Nazionale Docenti di Laboratorio

Ente accreditato e qualificato dal MIUR per la formazione del personale della Scuola - Direttiva 170 del 21/03/2016.
Via Cavour, 74 - 76015 TRINITAPOLI BT - Italy
Telefono 339.2661022 - P. IVA 03039870716

PRIVACY: Questo sito utilizza cookie di terze parti (Google AdSense, Google Analytics) per migliorare servizi ed esperienza dei lettori. MAGGIORI DETTAGLI