F1
TastoEffeUno.it

La "Guida in linea" sul Web!

RICETTE culinarie

Ricette proposte dallo chef VILLA GIUSEPPE insegnante presso l'Istituto Professionale Statale "G. Fumagalli" di Casatenovo (LC)

PAGINA 1

Panna cotta con cioccolato e frutti di bosco

Panna cotta con cioccolato e frutti di bosco

Fate ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda per circa 15 minuti; nel frattempo, mettete in un pentolino la panna, la stecca di vaniglia incisa e lo zucchero a velo e fate cuocere a... CONTINUA

Struffoli

Struffoli

Disponete la farina sul piano di lavoro e aggiungete lo zucchero, le uova, il burro (ammorbidito), la vanillina, la scorza di limone grattugiato e il lievito ed impatate bene energicamente;... CONTINUA

Polpo con patate

Polpo con patate

Sciacquate il polpo e ponetelo in una pentola capiente coperto di acqua fredda. Portate a ebollizione e cuocete il polpo per circa 30 minuti. Dopo averlo fatto raffreddare nella sua acqua,... CONTINUA

Insalata di polpo e verdure

Insalata di polpo e verdure

Rovesciare la testa dei polpi, eliminre le interiora, poi eliminare gli occhi e il becco corneo alla radice dei tentacoli. Lessarli in acqua fredda salata finché risulteranno ben teneri.... CONTINUA

Tagliolini al nero di seppia con salsa di mitili e vongole

Tagliolini al nero di seppia con salsa di mitili e vongole

Lasciare per qualche ora le vongole a bagno in acqua affinché si liberino dell'eventuale sabbia. Fare i tagliolini con gli ingredienti sopra descritti e metterli in un luogo asciutto su dei... CONTINUA

TastoEffeUno.it

Webmaster & designer: Corrado Del Buono | © Tutti i diritti riservati | CONTATTI

PRIVACY: Questo sito utilizza cookie di terze parti (Google AdSense, Google+ e Google Analytics) per migliorare servizi ed esperienza dei lettori. MAGGIORI DETTAGLI