Barchette di indivia con zucchina arrotolata e formaggio al pepe rosa

Barchette di indivia con zucchina arrotolata e formaggio al pepe rosa

Ingredienti

DOSI PER 4 PERSONE

  • 12 foglie di indivia non grandi
  • 12 fette di zucchina grigliata
  • 400 gr di formaggio spalmabile
  • alcuni grani di pepe rosa

Preparazione

Disporre su ciascuna foglia di indivia le fette di zucchina formando una rosetta. Con l’aiuto di un sac-ŕ-pôche con bocchetta rigata distribuire al centro il formaggio spalmabile con pepe rosa.

TastoEffeUno.it

Copyright 2022 - ASSODOLAB, Associazione Nazionale Docenti di Laboratorio

Ente accreditato e qualificato dal MIUR per la formazione del personale della Scuola - Direttiva 170 del 21/03/2016.
Via Cavour, 74 - 76015 TRINITAPOLI BT - Italy
Telefono 339.2661022 - P. IVA 03039870716

PRIVACY: Questo sito utilizza cookie di terze parti (Google AdSense, Google Analytics) per migliorare servizi ed esperienza dei lettori. MAGGIORI DETTAGLI