Quiz SCUOLE DI SPECIALIZZAZIONE IN MEDICINA

Scienza dell'alimentazione

Quesiti RANDOM

116. Qual è il fabbisogno calorico giornaliero di un uomo, in condizioni di riposo?
52. Quale delle seguenti modalità di interazione vitamine-farmaci è falsa?
293. Come vengono trasportati nel sangue i triacilgliceroli derivati dall'assorbimento intestinale di grassi o dal fegato?
229. Dove avviene la ossidrilazione sul C1 per la formazione dell'1,25 diidrossi colecalciferolo?
165. Un addetto con un taglio al dito può causare un rischio di malattia di origine alimentare, specie con questi microrganismi:
101. La caratteristica saliente del processo di surgelazione è quella di:
37. Il latte è una sospensione colloidale dalla quale le proteine possono essere precipitate per:
342. Quale tra le seguenti vitamine è indicata nella terapia dell'insufficienza epatica grave?
278. Per azione della beta-amilasi su una catena di amido si ottengono:
214. Nel soggetto sano, che pratica una alimentazione normale, l'escrezione giornaliera dei lipidi fecali non supera:

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