Quiz Licenza di caccia di selezione - Regione Campania

MATERIA: PARTE sul PRELIEVO: Trattamento dei capi abbattuti, Recupero dei capi feriti con i cani da traccia e Norme sanitarie

Quesiti Risposta Multipla

988. Qual è la maggiore difficoltà nel rilievo dei dati biometrici?
924. Tracce di sangue rosso e schiumoso, l'animale dopo una breve corsa cade dopo una decina di metri, indicano che l'animale è stato colpito ...
973. Che cosa è la trichinella?
909. Come è definita la lunghezza del garretto?
958. La carne di un animale infestato da Dicrocoelium dendriticum può essere consumata?
943. La trasmissione delle salmonellosi avviene principalmente per via?
992. Cosa sono i linfonodi?
928. Nella logica della normativa europea e in particolare del sistema HACCP i pericoli si classificano in:
977. Il congelamento della carne a -18 consente una corretta conservazione della carne per un periodo di...
913. Cosa accade durante la frollatura della carne?

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