La "Guida in linea" sul Web!
PER 16 POMODORINI
Lavare i pomodorini ed eliminarne la parte superiore con un coltello. Svuotarli all’interno eliminando acqua e semini, quindi riporli capovolti su di un vassoio con carta assorbente e lasciarveli per almeno mezzora affinché perdano acqua. Mescolare il gorgonzola col burro, la panna, il basilico tritato, sale e pepe. Farcire pomodorini con la crema con l’aiuto di un sac-à-pôche e bocchetta rigata. Guarnire con basilico.
Ente accreditato e qualificato dal MIUR per la formazione del personale della Scuola - Direttiva 170 del 21/03/2016.
Via Cavour, 74 - 76015 TRINITAPOLI BT - Italy
Telefono 339.2661022 - P. IVA 03039870716
PRIVACY: Questo sito utilizza cookie di terze parti (Google AdSense, Google Analytics) per migliorare servizi ed esperienza dei lettori. MAGGIORI DETTAGLI