La "Guida in linea" sul Web!
DOSI PER 4 PERSONE
Sbucciare le melanzane e tagliarle a dadini. Sbucciare lo scalogno e l’aglio, tritarli finemente ed ammorbidirli nel burro, aggiungere le melanzane e lo speck tritato e far soffriggere il tutto per 5 minuti. Condire con parmigiano, prezzemolo, sale, pepe e fare raffreddare. Tirare la pasta, ritagliare dei cerchietti o dei triangoli e disporvi il ripieno di melanzane. Bagnare i bordi dei ravioli con l’acqua o con l’uovo, disporvi sopra un’altra sfoglia di pasta, chiuderli bene e cuocerli nell’acqua salata. Servire i ravioli con burro spumeggiante, parmigiano ed erba cipollina. Guarnire eventualmente con la buccia di melanzana tagliata a julienne e fritta.
Ente accreditato e qualificato dal MIUR per la formazione del personale della
Scuola - Direttiva 170 del 21/03/2016.
Via Cavour, 74 - 76015 TRINITAPOLI BT
- Italy
Telefono 339.2661022 - P. IVA 03039870716
PRIVACY: Questo sito utilizza cookie di terze parti (Google AdSense, Google Analytics) per migliorare servizi ed esperienza dei lettori. MAGGIORI DETTAGLI
DICHIARAZIONE DI NON RESPONSABILITA': Il titolare del sito non si assume alcuna responsabilità per eventuali danni diretti o indiretti derivanti dall'uso delle informazioni presenti nel sito o non aggiornate. L'accesso e l'utilizzo del sito avvengono sotto la responsabilità dell'utente.