Quiz SCUOLE DI SPECIALIZZAZIONE IN MEDICINA

Scienza dell'alimentazione

Quesiti RANDOM

167. Cosa indicano le sigle: Apo-E ed Apo-B100?
103. Quale è il prodotto della ossidazione in C1 del glucosio?
39. L'uovo è più digeribile:
344. Quale delle seguenti immunoglobuline è da correlare con una manifestazione allergica?
280. Il potere calorico fisiologico medio di 1g di proteine è di:
216. Quale delle seguenti vitamine viene sintetizzata nel fegato?
152. Nell'uomo l'acido urico proviene dal metabolismo di quali sostanze?
88. Quale dei seguenti principi alimentari e nutritivi fornisce la maggior quantità di energia per grammo:
24. I seguenti alimenti sono una fonte quantitativamente importante di ferro nel bambino ad eccezione di:
329. Quale tra questo gruppo di alimenti è il più ricco di calcio?

AMagazine.it

TastoEffeUno.it

Copyright 2022 - ASSODOLAB, Associazione Nazionale Docenti di Laboratorio

Ente accreditato e qualificato dal MIUR per la formazione del personale della Scuola - Direttiva 170 del 21/03/2016.
Via Cavour, 74 - 76015 TRINITAPOLI BT - Italy
Telefono 339.2661022 - P. IVA 03039870716

PRIVACY: Questo sito utilizza cookie di terze parti (Google AdSense, Google Analytics) per migliorare servizi ed esperienza dei lettori. MAGGIORI DETTAGLI

DICHIARAZIONE DI NON RESPONSABILITA': Il titolare del sito non si assume alcuna responsabilità per eventuali danni diretti o indiretti derivanti dall'uso delle informazioni presenti nel sito o non aggiornate. L'accesso e l'utilizzo del sito avvengono sotto la responsabilità dell'utente.