Quiz SCUOLE DI SPECIALIZZAZIONE IN MEDICINA

Scienza dell'alimentazione

Quesiti RANDOM

111. La carenza di vit.B1 provoca una delle seguenti alterazioni metaboliche:
47. Il fruttosio è:
288. Cos'è l'indice scelico?
224. Dei seguenti cereali, quale è nativo d'America?
160. In quale ambito di temperatura è pericoloso di solito conservare la carne cotta?
96. Quali dei seguenti indicatori predice meglio il rischio di complicanze da sovrappeso?
32. L'assorbimento della vitamina K necessita della presenza di:
337. Quali sono i meccanismi di emergenza nella termoregolazione umana:
273. La margarina è un grasso alimentare simile al burro anche per composizione?
209. Fra i seguenti sinonimi quale è il più attuale e scientificamente corretto?

TastoEffeUno.it

Copyright 2022 - ASSODOLAB, Associazione Nazionale Docenti di Laboratorio

Ente accreditato e qualificato dal MIUR per la formazione del personale della Scuola - Direttiva 170 del 21/03/2016.
Via Cavour, 74 - 76015 TRINITAPOLI BT - Italy
Telefono 339.2661022 - P. IVA 03039870716

PRIVACY: Questo sito utilizza cookie di terze parti (Google AdSense, Google Analytics) per migliorare servizi ed esperienza dei lettori. MAGGIORI DETTAGLI