Quiz Licenza di caccia di selezione - Regione Campania

MATERIA: PARTE sul PRELIEVO: Trattamento dei capi abbattuti, Recupero dei capi feriti con i cani da traccia e Norme sanitarie

Quesiti Risposta Multipla

997. Da cosa è prodotto l’acido lattico?
989. Quale è un punto critico da tenere in particolare considerazione nella contaminazione delle carni di grossa selvaggina da parte di cariche batteriche patogene?
981. La flora microbica che si può ritrovare sulle carni di selvaggina abbattuta è condiziona principalmente da …
973. Che cosa è la trichinella?
965. Quale dei seguenti colpi mortali può determinare fughe e allontanamenti anche notevoli del capo colpito dall’anschuss?
957. È possibile che un animale colpito al cuore possa percorre diverse decine di metri anche correndo?
949. Quale ungulato ferito ha spesso l’abitudine di ritornare sui suoi passi per poi cambiare direzione?
941. Nell’esame visivo di un selvatico abbattuto cosa si considera?
933. Che cosa è una zoonosi?
925. Quale è il carattere correttamente associato a una carne frollata correttamente?

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