Quiz SCUOLE DI SPECIALIZZAZIONE IN MEDICINA

Scienza dell'alimentazione

Quesiti RANDOM

27. I prodotti "light":
332. Quale dei seguenti alimenti ha il maggior contenuto di sodio?
268. L'introduzione di 100 Kcal/die in più rispetto al fabbisogno comporta:
204. Quale vitamine è particolarmente abbondante nella frutta secca?
140. Gli antigeni o allergeni più forti sono:
76. Cos'è la lunghezza vertico-ischiatica?
12. Ai fini della prevenzione cardiovascolare nei pazienti con diabete di tipo 2 quali parametri lipidi devono essere considerati?
317. La tossinfezione alimentare da salmonelle ha un periodo di incubazione di:
253. Quale, tra i seguenti aminoacidi, è chetogenico?
189. Le bevande nervine possono antagonizzare gli effetti depressivi dell'alcool sul SNC?

Ricette e drink

TastoEffeUno.it

Copyright 2022 - ASSODOLAB, Associazione Nazionale Docenti di Laboratorio

Ente accreditato e qualificato dal MIUR per la formazione del personale della Scuola - Direttiva 170 del 21/03/2016.
Via Cavour, 74 - 76015 TRINITAPOLI BT - Italy
Telefono 339.2661022 - P. IVA 03039870716

PRIVACY: Questo sito utilizza cookie di terze parti (Google AdSense, Google Analytics) per migliorare servizi ed esperienza dei lettori. MAGGIORI DETTAGLI

DICHIARAZIONE DI NON RESPONSABILITA': Il titolare del sito non si assume alcuna responsabilità per eventuali danni diretti o indiretti derivanti dall'uso delle informazioni presenti nel sito o non aggiornate. L'accesso e l'utilizzo del sito avvengono sotto la responsabilità dell'utente. Tutti i contenuti del sito sono usufruibili in maniera gratuita. Non viene mai richiesto dagli autori del sito di utilizzare carte di credito o altri strumenti di pagamento.