Quiz SCUOLE DI SPECIALIZZAZIONE IN MEDICINA

Scienza dell'alimentazione

Quesiti RANDOM

122. La cellulosa è una catena polisaccaridica formata da:
58. La causa più frequente dell'orticaria acuta é:
299. In gravidanza il metabolismo basale della donna:
235. Che cosa significa definire "di tipo ginoide" la distribuzione del grasso corporeo di un individuo?
171. Il saccarosio è un:
107. Quale obiettivo prioritario ci si deve proporre nel trattamento dietetico dell'obesità?
43. Dal catabolismo del triptofano deriva:
348. Manifestazioni dell'allergia al latte vaccino possono essere:
284. Quale è il miglior metodo per controllare le mosche?
220. E' corretto considerare il formaggio un alimento magro?

Ricette e drink

TastoEffeUno.it

Copyright 2022 - ASSODOLAB, Associazione Nazionale Docenti di Laboratorio

Ente accreditato e qualificato dal MIUR per la formazione del personale della Scuola - Direttiva 170 del 21/03/2016.
Via Cavour, 74 - 76015 TRINITAPOLI BT - Italy
Telefono 339.2661022 - P. IVA 03039870716

PRIVACY: Questo sito utilizza cookie di terze parti (Google AdSense, Google Analytics) per migliorare servizi ed esperienza dei lettori. MAGGIORI DETTAGLI

DICHIARAZIONE DI NON RESPONSABILITA': Il titolare del sito non si assume alcuna responsabilità per eventuali danni diretti o indiretti derivanti dall'uso delle informazioni presenti nel sito o non aggiornate. L'accesso e l'utilizzo del sito avvengono sotto la responsabilità dell'utente. Tutti i contenuti del sito sono usufruibili in maniera gratuita. Non viene mai richiesto dagli autori del sito di utilizzare carte di credito o altri strumenti di pagamento.