Quiz SCUOLE DI SPECIALIZZAZIONE IN MEDICINA

Scienza dell'alimentazione

Quesiti RANDOM

5. Quali delle seguenti corrisponde alla formula di Friedewald per il calcolo della colesterolemia LDL (LDL-C)?
310. Tutti gli alcaloidi della segala cornuta generano per idrolisi una stessa sostanza:
246. Un IMC (indice di massa corporea) compreso tra 17,00-18,49 corrisponde a quale condizione?
182. Spesso obesitā č rilevabile in soggetti affetti da:
118. In quale delle seguenti condizioni una curva da carico orale di glucosio mostra un aspetto particolarmente "piatto"?
54. Il contenuto di grasso nel burro di latte di vacca č in media di:
295. Quale č, in condizioni normali e nell'uomo, il consumo di glucosio da parte del tessuto cerebrale?
231. L'ipervitaminosi D comprende tutti i seguenti sintomi ad eccezione di:
167. Cosa indicano le sigle: Apo-E ed Apo-B100?
103. Quale č il prodotto della ossidazione in C1 del glucosio?

Ricette e drink

TastoEffeUno.it

Copyright 2022 - ASSODOLAB, Associazione Nazionale Docenti di Laboratorio

Ente accreditato e qualificato dal MIUR per la formazione del personale della Scuola - Direttiva 170 del 21/03/2016.
Via Cavour, 74 - 76015 TRINITAPOLI BT - Italy
Telefono 339.2661022 - P. IVA 03039870716

PRIVACY: Questo sito utilizza cookie di terze parti (Google AdSense, Google Analytics) per migliorare servizi ed esperienza dei lettori. MAGGIORI DETTAGLI

DICHIARAZIONE DI NON RESPONSABILITA': Il titolare del sito non si assume alcuna responsabilità per eventuali danni diretti o indiretti derivanti dall'uso delle informazioni presenti nel sito o non aggiornate. L'accesso e l'utilizzo del sito avvengono sotto la responsabilità dell'utente. Tutti i contenuti del sito sono usufruibili in maniera gratuita. Non viene mai richiesto dagli autori del sito di utilizzare carte di credito o altri strumenti di pagamento.