Quiz SCUOLE DI SPECIALIZZAZIONE IN MEDICINA

Scienza dell'alimentazione

Quesiti RANDOM

267. Lipidi e grassi sono parole che:
139. La proteina in concentrazione percentualmente più alta nell'albume di uovo è:
11. Quale è la modalità di trasmissione ereditaria della Ipercolesterolemia Familiare?
316. Il malassorbimento è un fenomeno di tutti i seguenti, eccetto
188. Quale dei seguenti esteri ha l'odore tipico dell'ananas?
60. Quale dei seguenti composti può agire da coenzima nelle transaminasi?
237. Il contenuto di acidi grassi insaturi del latte vaccino intero è rispetto a quello di donna:
109. Quale è, in condizioni normali e nell'uomo, la produzione epatica di glucosio?
286. Quale tra le sostanze glicidiche (monosi) sottoindicate, viene trasportata attivamente attraverso la mucosa intestinale?
158. Solo una delle seguenti condizioni NON è associata alla carenza di vitamina A. Indicare quale.

Ricette e drink

TastoEffeUno.it

Copyright 2022 - ASSODOLAB, Associazione Nazionale Docenti di Laboratorio

Ente accreditato e qualificato dal MIUR per la formazione del personale della Scuola - Direttiva 170 del 21/03/2016.
Via Cavour, 74 - 76015 TRINITAPOLI BT - Italy
Telefono 339.2661022 - P. IVA 03039870716

PRIVACY: Questo sito utilizza cookie di terze parti (Google AdSense, Google Analytics) per migliorare servizi ed esperienza dei lettori. MAGGIORI DETTAGLI

DICHIARAZIONE DI NON RESPONSABILITA': Il titolare del sito non si assume alcuna responsabilità per eventuali danni diretti o indiretti derivanti dall'uso delle informazioni presenti nel sito o non aggiornate. L'accesso e l'utilizzo del sito avvengono sotto la responsabilità dell'utente. Tutti i contenuti del sito sono usufruibili in maniera gratuita. Non viene mai richiesto dagli autori del sito di utilizzare carte di credito o altri strumenti di pagamento.