Quiz SCUOLE DI SPECIALIZZAZIONE IN MEDICINA

Scienza dell'alimentazione

Quesiti RANDOM

100. Uno dei seguenti aminoacidi è praticamente esclusivo del collageno, onde la sua eliminazione urinaria è espressione del catabolismo del collageno:
277. Al termine del trattamento di liofilizzazione l'alimento trattato ha un contento idrico:
149. La quantità di grasso nel latte:
21. Le esotossine sono di natura:
326. Quale/quali delle seguenti sostanze è/sono contenuta/e nel succo intestinale?
198. Quale tra i seguenti cibi è più ricco di grassi saturi?
70. Per quanto riguarda le calorie contenute negli alimenti:
247. Che cosa si intende per biodisponibilità di un nutriente?
119. Composti organici che hanno carbonio, idrogeno e ossigeno nella proporzione CH2O sono:
296. Quale è l'enzima selettivamente impegnato nella digestione del lattosio?

Ricette e drink

TastoEffeUno.it

Copyright 2022 - ASSODOLAB, Associazione Nazionale Docenti di Laboratorio

Ente accreditato e qualificato dal MIUR per la formazione del personale della Scuola - Direttiva 170 del 21/03/2016.
Via Cavour, 74 - 76015 TRINITAPOLI BT - Italy
Telefono 339.2661022 - P. IVA 03039870716

PRIVACY: Questo sito utilizza cookie di terze parti (Google AdSense, Google Analytics) per migliorare servizi ed esperienza dei lettori. MAGGIORI DETTAGLI

DICHIARAZIONE DI NON RESPONSABILITA': Il titolare del sito non si assume alcuna responsabilità per eventuali danni diretti o indiretti derivanti dall'uso delle informazioni presenti nel sito o non aggiornate. L'accesso e l'utilizzo del sito avvengono sotto la responsabilità dell'utente. Tutti i contenuti del sito sono usufruibili in maniera gratuita. Non viene mai richiesto dagli autori del sito di utilizzare carte di credito o altri strumenti di pagamento.