Pomodorini allo zola

Pomodorini allo zola

Ingredienti

PER 16 POMODORINI

  • 16 pomodorini
  • 100 gr di gorgonzola dolce
  • 30 gr di burro
  • 50 ml di panna leggermente sbattuta
  • 1 cucchiaino di basilico tritato
  • sale, pepe
  • 16 foglioline di basilico

Preparazione

Lavare i pomodorini ed eliminarne la parte superiore con un coltello. Svuotarli all’interno eliminando acqua e semini, quindi riporli capovolti su di un vassoio con carta assorbente e lasciarveli per almeno mezzora affinché perdano acqua. Mescolare il gorgonzola col burro, la panna, il basilico tritato, sale e pepe. Farcire pomodorini con la crema con l’aiuto di un sac-à-pôche e bocchetta rigata. Guarnire con basilico.

TastoEffeUno.it

Copyright 2022 - ASSODOLAB, Associazione Nazionale Docenti di Laboratorio

Ente accreditato e qualificato dal MIUR per la formazione del personale della Scuola - Direttiva 170 del 21/03/2016.
Via Cavour, 74 - 76015 TRINITAPOLI BT - Italy
Telefono 339.2661022 - P. IVA 03039870716

PRIVACY: Questo sito utilizza cookie di terze parti (Google AdSense, Google Analytics) per migliorare servizi ed esperienza dei lettori. MAGGIORI DETTAGLI