Gratin di lamponi

Gratin di lamponi

Ingredienti

DOSI PER 4 PERSONE

  • 250 gr di lamponi
  • 100 gr di zucchero
  • 4 tuorli d'uovo
  • 1 uovo
  • 25 cl di panna
  • savoiardi

Preparazione

Mescolare l'uovo intero, i tuorli, la panna e lo zucchero, frustando. Mettere i lamponi sul fondo dei bicchieri, coprire con la massa di uova e cuocere 10 minuti a 180 gradi. All'uscita del forno, sbriciolare i biscotti savoiardi e cospargere sopra a mo di gratin. Decorare con un lampone.

TastoEffeUno.it

Copyright 2022 - ASSODOLAB, Associazione Nazionale Docenti di Laboratorio

Ente accreditato e qualificato dal MIUR per la formazione del personale della Scuola - Direttiva 170 del 21/03/2016.
Via Cavour, 74 - 76015 TRINITAPOLI BT - Italy
Telefono 339.2661022 - P. IVA 03039870716

PRIVACY: Questo sito utilizza cookie di terze parti (Google AdSense, Google Analytics) per migliorare servizi ed esperienza dei lettori. MAGGIORI DETTAGLI